Президент WBC установил предельные сроки для организации боя Уайлдер-Фьюри

<br />
                    Президент WBC установил предельные сроки для организации боя Уайлдер-Фьюри

Президент WBC Маурисио Сулейман не теряет надежды и верит, что мы сможем увидеть второй поединок между чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри. Маурисио рассказал, что обеим сторонам совет определил сроки для достижения соглашения в отношении организации матча-реванша.

«Мы обсуждали это и установили для них определённые сроки. Руководство Всемирного боксёрского совета определит дальнейшие шаги по получении информации от каждого промоутера сторон. Не могу ничего сказать по этому поводу, — отвечает Сулейман на вопрос о том, насколько сложно будет организовать реванш после того, как Фьюри заключил контракт с ESPN. — Дела могли бы обстоять лучшим образом, но всё не так плохо, поэтому посмотрим. Фанаты хотят увидеть второй поединок и сейчас всё в руках промоутеров. У них есть наша поддержка и право организовать это, поэтому хочется верить, что они смогут достичь соглашения. Я не теряю надежды.

 

Тайсон Фьюри лично просил о реванше, Уайлдер лично просил о реванше — бойцы ждут возможности подписать контракт и узнать, кто же лучший тяжеловес в мире. Это желание исходит непосредственно от них, и весь мир хочет увидеть второй поединок, поэтому сейчас есть всё, чтобы организовать это событие. Давайте посмотрим, смогут ли те, кто отвечает за бизнес составляющую этого спорта – то есть промоутеры – воплотить эту идею в жизнь».

Напомним, что недавно британский тяжеловес Фьюри заключил сделку с телеканалом ESPN и Бобом Ауром, что станет значительным препятствием в организации второй встречи боксёров.

fightnews.info